ZINILAB
Na Zini, acreditamos que resultados de verdade começam com testes, análises e desenvolvimento contínuo. Por isso, criamos o ZINILAB, nosso centro de inovação, qualidade e performance.
É aqui que todos os nossos produtos são colocados à prova antes de chegar até você. Realizamos testes de rendimento, avaliações de absorção de óleo, análises de textura e simulações de diferentes processos produtivos, sempre com um único objetivo: ajudar nossos clientes a terem mais eficiência, economia e padronização em suas linhas de produção.
No ZiniLab, recebemos clientes, promovemos degustações técnicas e demonstramos na prática como nossos ingredientes podem transformar o seu processo — com menos desperdício, mais rendimento e resultados visuais que valorizam o seu produto final.
Seja para desenvolver uma nova aplicação ou para entender como otimizar seu empanamento e suas massas, o ZiniLab está pronto para te receber.
CONHEÇA ALGUNS DE NOSSOS PRODUTOS
Fioccopan®
Farinha termotratada conhecida como "farinha dourada", ideal para empanamentos crocantes.
Proporciona até 70% de economia de óleo em frituras, além de garantir textura uniforme e alto rendimento.
Fioccogel®
Ligante vegetal para empanamento que substitui ovos. Garante praticidade, segurança alimentar e redução de custos.
Cada 1kg substitui até 4kg de ovos crus, minimizando riscos de contaminação.
Salgazin®
Base de farinha versátil para massas fritas ou assadas. Proporciona maior rendimento, textura uniforme e redução de custos.
Ideal para coxinhas, risoles, churros, esfihas e empadas.