Entrevista Exame
“Era um produto inovador: nhoque, lasanha e polenta que podiam ser armazenados por até um ano fora da geladeira, como o leite longa vida”, explica. Essa virada salvou a empresa e deu origem à fase atual da Zini"
Este é um trecho original publicado em Exame.com. Leia a matéria completa em https://exame.com/negocios/a-receita-da-nonna-que-virou-4-mil-toneladas-de-massa-por-ano/?utm_source=copiaecola&utm_medium=compartilhamento
-

Fioccopan® SIII 10kg
Farinha lipófoba para empanamento de salgados, que reduz até 70% de absorção de óleo e garante crocância e padronização profissional. Ideal para food service.
-

Salgazin 500g
Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados ou Doces na Medida Certa. Rápido preparo, o seu aliado na produção de alimentos.
-

Fioccopan® Crispy 10kg
Farinha de rosca para empanamento lipófoba.
-

Fioccopan® Milanês 500g
Farinha de rosca para empanamento lipófoba